Мы часто любим тех...

Серик Устабеков
* * *
Мы часто любим тех,
Кто нас не принимает.
Отсюда жалкий смех
И снег внезапный в мае.

"Сесть в лужу" не предел
Для любящего сердца.
Мы крошимся как мел,
Когда закрыты дверцы.


04 августа, 2018.