Воспоминание Рецензия на Гжелеокая Маэстрос

Анатолий Остапишин
В нашей русской...овсяной купели,
Среди мятликов и васильков...
И...с глазами,под цвет синей гжели,
Где,..навеки пропасть я готов...
Под напевы родного оркестра
Из кузнечиков...в поле...во ржи:
Мне,с тобой,нет красивее места,
Чем того,где сейчас...мы...лежим.
А...над нами - такое же,с синью,
Небо...цвета твоих милых глаз:
Я люблю и тебя,и...Россию...
Признаюсь,говорю - в первый раз.