Борьба за жизнь!!!

Олег Никул
Кроссворд разгадывая жизни , из несуразиц и невзгод ,
на ум идут  слова ответов с душеных будней непогод .
Не всяк вопрос понятен людям , что предлагают разгадать ,
но видя это жизнь, в дальнейшем , не станет ясность предлагать .
 Она не делает поблажек , мир выживания - жесток ,
он как бурлящий донной пеной , с гор вытекающий поток .
И чтоб спастись , все Божьи твари , лавировать обречены .
А по сему, с рожденья люди  борьбой за жизнь увлечены !!! 
                Никул