Никто дождя тебе не обещает

Любовь Тильман
Никто дождя тебе не обещает.
И если он пойдёт, то как сюрприз,
То молнией, то радугой сверкает,
Пар вверх летел, вода стремится вниз.
Никто любви тебе не обещает.
И если вдруг придёт, то как сюрприз,
То молнией, то радугой сверкает,
То к облакам, то резко сбросит вниз.
Весельем свадьба сказки все венчает,
Такой уж жизни маленький каприз.
И счастлив, кто судьбу свою не хает,
А принимает словно бенефис!
Хоть вверх -- мгновенье, остальное -- вниз.