Не могут люди будущее видеть

Денис Дин-Рок Иванов
Не могут люди будущее видеть,
Его не могут люди изменять,
Даже на прошлое им не под силу
Хотя бы как-нибудь влиять.

Над прошлым и над будущим контроль им не заполучить,
Попытки эти все напрасны
Лишь в настоящем они могут что-то совершить,
Только оно людям подвластно.