Зима подарила нам сказку

Людмила Светлова 19
Хрустит, словно сладкие вафли,
Наст снежный на тропке лесной,
И льдинок застывшие капли
Сверкают алмазной красой.

На лапах сосновых, пушистых
Лежит белой ватою снег,
И сыплется звонко, лучисто
Хрустальный наш радостный смех.

Мы бродим с тобою по лесу,
Целебный пьем воздух его,
Влюбленные принц и принцесса,
И нет больше здесь никого.

Как будто бы в царстве чудесном
Рубины, сапфиры ковром,
Снежинки летят с поднебесья,
И светится все серебром.

Зима подарила нам сказку,
В снегах обвенчала шутя,
Сменила суровость на ласку
В волшебные дни января.