В моей душе давно уж нет покоя

Людмила Рудакова 3
В моей душе давно уж нет покоя
От непокорных и бездонных глаз.
Хочу глядеть в них постоянно,
Как в зеркало,здесь и сейчас.
Жаль,слишком робок я, и не умею
Признаться,что давно влюблен.
Но есть надежда,что когда-то осмелею.
Ведь я навеки Вами покорен.
Вы так непредсказуемы,так странны,так желанны,
То взором Вы ласкаете меня,
То вдруг окините холодным взглядом,
На самом деле полным жаркого огня.
Но все ж чудесней и прекрасней, чем Вы,
Мне встретить не пришлось.
Вы для меня души отрада.Я рядом,
Что еще мне надо?Я счастлив,
В моей жизни все сбылось!