Правда вечно рядом...

Серик Устабеков
* * *
Правда вечно рядом,
Ложь же параллельна.
Ты уставшим взглядом
Смотришь вдаль бесцельно.

Холодно до жути.
Льют дожди без счёта.
Воплощеньем сути
Может стать работа.

И любовь, и дружба
Иногда двуличны,
Значит, выбрать нужно
То, что некритично,

То, в чём есть основа
Цельной жизни нота.
Повторяю снова:
Главное – работа!


25 июня, 2018.