Любовь моя

Светлана Салайкина
Любовь моя, побудь со мной, живи,
не обрекай на вечные тревоги.
Я знаю путь, что мы должны пройти,
и знаю, что устанем от дороги.

Я знаю – быстротечен здесь удел,
и только ты – спасение и благо,
как ясный свет мерцающих светил,
что и в ночи: и счастье, и отрада.