Цветы из прошлого

Свет Лана Шнайдер
               Незадача - кругом гололёд...
               От капели два шага до стужи.
               И звонок,будто мартом простужен,
               Неуверенно к двери зовёт...

               Вспоминаю,что праздник весны,
               И визиты сегодня возможны...
               Открываю замок осторожно-
               Боже мой!Ждут в корзине цветы...

               На площадке, увы...тишина,
               А в букете записка под лентой-
               "Очарован я женщиной этой,
               Много лет...для меня ты одна."

               Почерк этот до боли знаком...
               Разве чудо такое возможно?
               Принимаю цветы,верить сложно.
               Взгляд в окно-он мелькнул за углом...

               Заметалась...душе в унисон-
               макияж и любимое платье...
               Окунуться в родные объятья-
               Наяву удержать этот сон...

               "На Конкурс – За мужчин и за женщин» 
   http://www.stihi.ru/2019/01/11/1464 Международного Фонда ВСМ"