Сыплют звёзды серебро

Людмила Кочегарова
Чудо спрятано в ладошке, –
океан незримых чувств,
что так дышит осторожно:
вдох и выдох, шёпот... грусть.
А порой – волна лихая!
В брызгах солнечных лицо.
Вот и зорька догорает...

Сыплют звёзды серебро.

<21 января 2019>, Царское Село