Иду ко дну

Екатерина Кулиок
Тебя любили сотни дам,
От взгляда твоего теряясь.
А я любовь свою волне отдам,
Как в полудрёме в неё погружаясь.
Уйду на дно морских глубин.
Теперь ты моя тайна.
Любовь свою дари другим,
В твоей судьбе была случайной.
Белеет парус за кармой
И что-то тяжкое уходит.
Мне так легко теперь, любимый мой,
Меня волна с собой уводит.
Иду ко дну. Белеет даль.
Твой образ, растворяясь с жизнью
И в этот раз к себе позвал,
Взлетела вверх душа промилью.