Кто такой подкаблучник?

Валентина Фрольцова
  Кто такой подкаблучник? Известно.
  С ним спокойно, не как на войне.
  Он всегда при жене, знает место
  И с такими комфортно, вдвойне.

  Не конфликтный, взбрыкнёт незаметно
  И согласен с женою всегда.
  Он по жизни идёт неприметно.
  Брак стабилен такой на года.