Примите в дар мою улыбку

Рустам Гарифуллин
Примите в дар мою улыбку,
И чуть забытую любовь,
За поцелуй Ваш нежный в губы,
За то,что Вас увидел вновь.

Десять лет,как мы расстались.
Без (я думаю) обид....
Просто вдруг нам показалось,
Друг друга мы должны забыть!

Как дела? Скажу вам прямо-
В общем счастлив и здоров!
Забылись встречи, но с годами.
В снах являлись часто вновь.

Как Вы сами в этой жизни?
В удачу верили всегда!
-Ошибались в счастье трижды?
Ну так это не беда!

Любовь она придёт однажды,
Придёт поверьте всё равно!
Вы простите -я женатый,
и притом уже давно!

Примите в дар мою улыбку,
За тот прощальный поцелуй.
...................
                1996г