Секрет солнца

Даниэль Борланд
Куплет 1
Летит ракета вверх,
Прямиком на солнце.
Раздаётся смех,
Внутри чудак смеётся.

Своей мечте он верен,
Бьётся до конца.
В космосе потерян
След и вид Творца.

Припев
И он, непременно, будет первым.
Кто на Земле не будет пленным.
Кто станет смело во весь рост
И к солнцу свой построит мост.

Куплет 2
И вот уже орбита
Всё меньше перед ним,
Что на солнце скрыто,
Знает он один.

Ему же непременно
Нужно первым быть,
Кто сможет беспроблемно
На солнце погостить.

Припев
И он, непременно, будет первым.
Кто на Земле не будет пленным.
Кто станет смело во весь рост
И к солнцу свой построит мост.

Куплет 3
А поверхность смотрит
Прямо на него.
Она не покалечит,
А сотрёт его.

И ему остался
Всего один пролёт.
О чём же догадался
Ракеты той пилот?

Припев
И он, непременно, будет первым.
Кто на Земле не будет пленным.
Кто станет смело во весь рост
И к солнцу свой построит мост.