Злодей

Ахмед Абдулаев
Я верю лишь семье своей,
Все остальное пыль и пепел.
Из всех знакомых мне людей
Я только им бы жизнь доверил.

И подчиняться никому
Не стану в мире иллюзорном,
Где даже подвиг все поймут,
Как квинтэссенцию позора.

Среди возвышенных идей
Лишь воровство теперь в почете,
И тот в округе всех славней,
Кто расточительствует счетом.

Присвоить что-то - мой прогресс,
Распущенность - моя услада.
Я часто так снимаю стресс,
Не брезгуя и плагиатом.

Презренно стало все вокруг,
И мир теперь какой-то сложный.
Лишь для семьи своей я друг,
И только ей я что-то должен.



P.s. хоть ку-ку напиши, а то скучно как-то без обратной связи.