Время не лечит

Брестов Максим
памяти Долорес О'Риордан

Это было давно
В середине годов девяностых
Крутил пленку в кассетнике я
А потом вдруг мурашки по коже

С того времени я
Как услышал впервые Долорес
Как в дурмане хожу и живу
И не с чем мне не спутать тот голос

Много в жизни всего
Параллельно с музыкой Клюков
Связано было всегда
А теперь с этим всем - словно ступор

Что же делать как быть
Год прошел но все также не легче   Говорили что скоро пройдет
Но так сильно груз давит на плечи.

Страшным видился сон
Оказавшийся былью увечий
Может переживем этот гром ...
Только знаю что время не лечит