Есть сто причин...

Олег Тесёлкин
Я сегодня успокоюсь просто,
И есть сто причин меня понять,
А ты мне и не нравилась вовсе,
И тебя я не буду ждать.

Я не смотрю на жизнь уныло,
На все твои несбывшиеся мечты.
Только напрасно ты спешила,
И теперь,кому будешь рада ты.

В этот вечер поздний,
Порвётся эта самая нить.
Кому шипы, а кому розы,
И нам никогда вместе не быть.