Огонь-свеча

Галина Жолонковская
ОГОНЬ-СВЕЧА

Раскроешь тайну – молнией меча,
Познаешь дух и истину Вселенной,
Горит внутри Миров – Огонь-свеча,
И жизнь там кажется – нетленной…

21.01.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________

Картинка из интернета.
Тип текста ямб с вероятностью 100%.