Водку пьёт корпоратив...

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Водку пьёт корпоратив –
мужики гуляют.
Бабы свой аперитив
пить не забывают.

Я стою, держу коктейль,
но безалкогольный.
Может, надо посмелей
быть и поприкольней?

В пьяной что искать возне
девушке – поэту?
Нет. Не нужно это мне.
Ни к чему всё это.

21 января 2019