Она

Рина Аверина
Там, где звенят осколки умирающего солнца,
Она встанет и, приоткрыв оконце,
За завесой тумана сыщет аромат сирени,
Что распростёрлось море впечатлений.

Она по росе побежит ногами босыми.
А золото волн её кос
Разлетится с глаз карих россыпью
Чудесных кудряшек волос.

А облака будут плыть смиренно далече,
И на небе сизом полетят чайки.
И может она засмеётся, коль грянет вечер,
И в платьице белом ему побежит навстречу.

А может она удивится, что так негаданно
Долгожданная встреча минует очень уж быстро.
А мне одного от неё только и надобно,
Чтоб не поранила ноги о солнца осколки льдисты.


      21.01.2019г.