Оболочка красоты

Ростислав Юс
Она парит над небесами,
За горизонтом и в дали.
Мы окрыляем образ сами,
Лишь имитацией любви.

Рисуем стиль и утончённость,
Манерный слог, брезгливый нрав.
А ей пивка попить хотелось,
Всех окружающих послав.

Она, как стройная тростинка,
Модельным телом сложена.
Зовут прекрасная снежинка,
Забыв, как хочет жрать она.

Усердной леди называют
И предрекают ей успех.
А вот про лень не вспоминают,
И жажду каверзных утех.

За красотой можно укрыться,
Быть не такой, как видит мир.
В милашке - стерва притаится
Или же худший дебошир.

Старайтесь меньше отвлекаться
На оболочку красоты.
Любой не хочет признаваться,
Что состоит из пустоты.