богач

Геворк
а жизнь идёт и год за годом я превращаюсь в богача
жена коснётся мимоходом рукою моего плеча
сын позвонит и скажет здравствуй
стараюсь я скажу в ответ
внук улыбнется это счастье улыбкою его согрет
жизнь одаряет без лимита такая уймища добра
да что же мне еще просить-то
у жизни что и так щедра