Зимняя сказка... песня

Светлана Мангутова 2
Через бури и метели,
через горы и леса,
мимо сосен, мимо елей-
там, где вечная краса,
тройка скачет, снег клубится,
все тропинки он занес...
Снег искрится, снег пылится
вдоль осинок и берез...

Угадайте, что за чудо
к нам торопится? Откуда?
Посмотрите-красный нос.
Неужели Дед Мороз?

У ворот его салазки.
Возле елки детский смех.
В этой чудной, зимней сказке
кто же спляшет лучше всех?
А потом, потом все вместе
станем в дружный хоровод.
Будут пляски, будут песни,
дверь откроет Новый год.

Мы ждем тебя, Новый год!