Подтверждения

Сергей Алексенко
Едва ли много доказательств,
Что кем-то создан этот мир,
Что в силу разных обстоятельств
Его с нуля Бог возводил.
Едва ли может быть их много:
Вопросы веры им чужды
И к примерам из былого
Вернуться не найдём нужды.
Однако этот мир прекрасен,
Спорить с этим нет причин
В нём каждый шаг наш не напрасен
От малых лет и до седин.
Над многим наше сердце властно,
Есть воля, путь и цель манит,
А значит жить всегда прекрасно
И главный дирижёр не спит.
Гармония разлита рядом-
Не сложно это разглядеть,
Дух, не травя сомнений ядом,
Насладиться ей успеть.