Серебром усыпанное и жемчугом пошито моё платье

Марго Дряева
Серебром усыпанное и жемчугом пошито, моё платье. Сегодня мама, я покидаю отчий дом. Незнаю что уготовила мне жизнь шальная, но я так счастлива, люблю его.Сегодня покидаю отчий дом, не надо слёз прошу я мама, сегодня в осетинский дом, приду как дочь родная.