Под мостом

Страна Любви
А читатель прав всегда,
Хоть и прав не в том...
Белая стоит вода
Под мостом.

По воде иди - кто хошь,
Выдержит вода.
Здесь зима, ядрена вошь,
Холода.

А вот кончатся они?
А весна придет?
Есть здесь люди-корабли,
Кто водой пройдёт?

Есть, конечно, как не быть
Людям-кораблям.
Им ходить-переходить,
И учиться - нам.



21.01.19.