Все просто

Наталья Орленко
Ты должен на меня молиться
Как на икону чудотворную
И все у нас тогда получится
И счастье постучит в окно

А я должна тебя беречь
Как главное свое сокровище
Вот весь секрет, все очень просто
Другого не дано...