Провоцируй на любовь

Эману Элька
Для меня давно не новь-
Сила слова.
Провоцируй на любовь,
Я готова,

Чтобы кругом голова,
Счастье в лицах.
Ах слова, слова, слова!
Вы, как птицы.

Знаю, снова обожгусь,
Сердце вскрыто.
Разве я уберегусь
От любви-то?

Утечет рекой Нева,
Будет ясно,
Все слова, твои слова
Не напрасны.

В чем их правда,в чём исток,
Всем известно.
Ранят сердце,а потом
Станут песней.

И познаю я с тобой
Силу слова.
Провоцируй на любовь,
Я готова.