Миленькой сестричке...

Андрей Жалевич
Миленькой сестричке –
Солнечный цветок..,
Ласточке-птичке –
Нежный лепесток…

Белочке – сестренке –
Синий василек
Лапоньке – девчонке –
Сердца огонек…

Миленькой ручонке –
Ландышей букет..,
Огненным глазенкам –
От меня привет…

Дальней звездочке –
Ночи потемнее..,
Алой розочке –
Утра пороснее…

Передать хочу я,
Все это – моей Фее..,
И сказать желаю,
Что нет ее милее!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com