Самарским поэт-сердцам!

Гета Маркеловская
=САМАРСКИМ ПОЭТ-СЕРДЦАМ! ©=
Дорогие мои поэты,
Все мы ждём бесконечного счастья!
Пишем песни, стихи и сонэты, -
Проявляя всюду участье...

Мне зимою движения сложны,
Хоть хотела бы к вам добраться,
Но, наверное, просьбы возможны:
так услышьте меня, сёстры-братцы!

О любви я стихи написала -
Вы - пожалуйста - их прочтите!
Хоть в поэзии опыта мало,
Но люблю свой Народ, - то - учтите!

И стремленье к прекрасному, люди,
Не судите меня очень строго -
Между нами общение будет, -
Я прославлю за это Бога!

Вам заранее шлю - СПАСИБО:
Пусть метели сердца не остудят,
Будет в жизни достойно, красиво,
Непременно радость пусть будет,
Да, немного с рифмой негладко...
И звучит наивно порою,
Можно так пожурить... украдкой,
Но от сердца всё я не скрою!

20 ЯНВАРЯ 20!9- Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка"

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #поэзиядуши,