Отмечен в скайпе

Ирина Кульбанова
Отмечен в скайпе круг зелёный,
а это значит: ты в сети,
с тобой живу я защищённой,
и от тебя мне не уйти.
       И нет короче расстоянья,
       экран я взглядом опалю,
       и перед каждым расставаньем
       пишу, что я тебя люблю.
Даёт нам сеть соединенье,
и каждый раз я во хмелю.
Нектаром сладким упоенье
диктует мне, что я люблю.
       Очередную скажешь шутку,
       в ответ я тоже пошалю.
       И нужную найду минутку –
       сказать, что я тебя люблю.
Отплатишь той же мне монетой,
я букву каждую ловлю.
Таких, как ты, на свете нету.
Искала я. Нашла. Люблю.


20.10.2016  (случайно нашлось из ранее написанного)