Какое умиротворение

Улекса фон Лу
Какое умиротворение
царит январской темной ночью!
И пишет снег стихотворения -
снежинок буквы, многоточья.

А лунный свет земли касается
так осторожно, мягкой лапкой,
и улыбается красавица
Луна с прической бальной, гладкой.

Весь мир из нитей серебристого
снежинок танца в лунном свете,
и усмирил свою неистовость
в лесу затихший, мирный ветер.