Случайный взгляд... Как много он таит...

Людмила Абзаева
Случайный взгляд...Как много он таит:
Мечту, надежду, трепет ожиданья...
Он так согрет теплом воспоминанья
О чем-то давнем, он всегда открыт.

Случайный взгляд...Он чувствами томим.
Он - тайна, та, которую скрываем,
О, как он дорог, как он узнаваем,
Как нужен он тому, кто нелюбим.







08.08.2017