Напутствие в дорогу

Натали Наумова
Смелость есть, решимость есть?
Прихвати в дорогу.
В жизни тупиков не счесть-
Бог тебе  подмогой.

Перехлёсты тут и там
Разных ситуаций...
Разрешай проблемы сам
И не думай сдаться.

Пусть беда -- не отступай,
Что бы не случилось!
Отступил,   считай - пропал.
Враг не явит милость.

"Смелость города берёт..."
Плохо,  если робок.
Страх старайся  побороть,
Будь смелее - пробуй!

Если же  случилось так :
Где-то  оступился,
Боль стерпи, вновь сделай шаг
Вопреки... На принцип!