Политичская шутка

Светлана Набиуллина 2
очень  сильно  болеЛА 
пришлось  пить  декарство  от  вирусов
.вроде помогло
если бы  ко мне вернулось полноё   здоровье
я бы его раздала  всем,  кому надо, 
 сегодня   -
ВДРУГ-
ЗАВТРА  ВОЙНА!