Существованию служить

Кирилл Основянский
Все время мы твердим о жизни нашей
О том как правильно ее прожить
Но без морали мы чужды ей
Мы можем лишь существованию служить

И Бог не для того что Бог
Который сделал что-то
А Бог он для того чтоб поняли
О том что когда-то вы сможете
Услышать щебетанье птиц
В котором слышется любовный зов
И радость человеческая
В стихах пророческих изящных
Что правдою стремятся обуздать
Людей филигранные таланты
Коих, заставляют весь мир врать

Услышать щебетанье птиц, любимой
И что еще..
[ ]
И стих услышать в свою честь
В котором говорю я вам Спасибо