Красивые рецензии на жизнь

Мар Ру
Просыпаешься утром - забываешь спокойно дышать. С момента пробуждения вот необходимо радовать себя, окружающих и мир вокруг своим несравненным присутствием.
Счастье по цене истерики - с мотивацией на сдачу. Невероятное буйство всех оттенков мотивационного топлива - на каждом углу две "канистры" (плюс третья в подарок). Искусная иллюзия свободы в мишуре блестящего глянца всех бед.
Говоря проще, всё в тональности дворового "сопрано" извещает о крайней необходимости своего присутствия в жизни всех и каждого.
"Похвали меня..дыши мной..прими исключительную банальность моего звучания..найди себе подобных, и стань частью совместной весёлой безысходности..".
Быть собой, в данном случае, очень просто. Всего-то и достаточно, чтобы просто перестать 'быть'. Оставшееся "собой" при этом можно самозабвенно утопить в смежном потоке очередного "индивида", который естественно есть 'сам по себе'.

Рецензии.
Давайте все дружно писать рецензии.
Это совсем не сложно: хочешь - копи_пастом, хочешь - в пьяном угаре групповой исключительности по принципу "кто не с нами, тот - под нами" (такой экспрессии порадовался бы даже старик Фрейд). Пишем, товарищи. Пишем.

Новизна мысли.
Новизна - такая неновизна. Так, бои без правил на арене вселенской скуки. Замиксуем жизнь, добавим исключительности чушь 'вишенкой' на главном торте этого праздника безжизненности.

Запишем. Исправим. Перепишем.
И будет нам счастье /но это неточно/.

С любовью, Micky.

[MICKY' STORY 21.01.2019]