Пазл

Борис Ова
Я встану в 7,
И соберусь я
По деталям:
Моя рука, моя нога,
Я такой вялый.
Я так потрёпан,
Так помят,
Меня тягали,
Не раз меня то собирали,
То бросали.
Так много раз меня брала
Рука людская,
Я так любил ее тепло,
Я так скучаю!
Меня любили и крутили
Так в восторге,
Я улыбки видел их.
Но вот- на полке,
Я сплю в коробке,
Укрываясь тонной пыли,
Что соберут меня еще-
Шансы малые.
Прошло уж много лет,
С былых событий,
И вот я уже не в трэнде,
Я забытый.
Я не гламурен,
Как пальто с 80- тых,
Вышел новенький айпод,
Вышли шарады.
Виртуальные игрушки
Так взлетели,
Так же быстро мы на полках
Поредели.
Меня теряли под коврами
И столами,
В меня играли под свечами
И ночами.
Мои детали позабыты
В пылесосах,
Я так растерян, так легко
Поддат износу.
Мои чувства и желанья
Не узнают,
Кому нужно что давно
Не почитают?
Ведь на широтах
Медиапространства,
Есть всё то,
Что нужно для баланса.
Ни кому не нужен пазл. Он не годен.
Он растерян.
Он забыт.
Он старомоден.

20.01.2019