Правильное слово 18 плюс

Кирилл Основянский
Если правильно слово вставлять в диалог
Давать ему значение с Даля словаря
Что на устах у всех застыло
И понимается тем чем есть
Для народных масс
И тем чем было ране*
И не когда оно не будет мимо сути
Даже в самых мерзких и дешевых спорах
Тогда и будет это все
Что называется не просто слово
А слово-сила
Слово не ***ди
А героя
Отвечающего за сказанное на поле боя