***

Константин Тухалов
Перекур...
Дым окутал тело
И снова на душе легко.
Жаль конечно тело дохнет
Но кому не похуй на него.
Чем больше в этом мире жить,
Тем больше боли испытаешь
Так лучше в дыме сигарет
Пускай весь мир растает