***

Константин Тухалов
Любовь на веки
На века
Надейся что ошибся я
Что те слова
Ошибка и не боле
Что я наивен
И так глуп
В любви не знаю толка
Что остыну
Разлюблю
Или вовсе всё забуду
Но вряд ли будет так
Скорее из груди достану сердце
Растопчу и закурю
А вместо сердца алкоголь
Как яд растопит моё тело
Забудется та боль
Не буду помнить вырванного сердца