***

Константин Тухалов
Время, Век
Много или мало
Но всё равно не хватит
Для нашей жизни
Для ошибок
Для слов любви
Ночных прогулок
Для того чтобы забыть
И для того чтоб помнить
Для прощенья
И прощанья