Метафизика восприятия

Руслан Руслан 5
Ты - это я,
Я - это ты.
Мы - безграничны
Сверх высоты.

Квадродинамика путает массы
Кто-то построил мечту из пластмассы.
Кто-то построил мечту из резины,
Кто-то слепил человечка из глины.

Клоуны прячут под лицами маски
Человека убили в лицо - он был в каске.