Символ кровавой луны

Людмила Ефанова
Да здравствует хаос! Планета в раздрае!
Нигде нет покоя,нигде!
Луна кровавая утро встречает
Знаменем красным в руке.
Мы на пороге большой "перестройки" -
Мир изменяет лицо.
И, как в замедленной движутся пленке:
Митинги, кризис. "Яйцо"
Будущего появилось на небе,
Смотрит кроваво луна.
Люди забудут о счастье и хлебе,
Если начнется война.
Не изменить нам течение жизни,
Наших поступков итог.
Какого цвета под наши "измы"   (капитализм, социализм, фашизм и тд)
Земля наденет платок?
     21.01.19г

Сегодня, перед рассветом, на небе была "кровавая" луна.