Создание пустоты

Руслан Руслан 5
Расширены веки,
И связаны руки,
Теперь обречен
На вечные муки.

Сквозь треск цикад
Направлен в ад.
Смещая грань,
Вернусь назад.

Сломав величия черты,
С которыми всегда на ты,
Стираю признаки внимания,
Описываю вечность пустоты.