Имена

Мика Юст
Когда враги разбиты,
Имена на плитах -
Свидетели истории.
Муки венца стоили,
Сохранили они Человека
Для грядущего века.
У поклонного креста
Я сложу три перста.
Поклонюсь и помолюсь.
И пока сердца не остыли
Реки крови творят святыни.
Чтобы помнили племена
Героев святых имена.

13 янв. 2019 г.