сон

Сашас
и не снись по понедельникам по четвергам
все чего не хотели мы читать по слогам
рыжее море из лютиков серый рассвет
все что хотелось прелюдии этого нет
а ты расчерчиваешь как фломастером опыт огня
я считаю тебя мастером и ты меня