Письмо Президенту Азербайджана!

Натела Кулиева
 

   Я  недавно  встретила  в  Больнице  женщину  (за  рубежом!)- Она  мне  рассказала


   О  трагедии  своей  дочери !..  Я  слушала  и  мне  становилось  очень  тяжело

   На  Сердце  моем  больно!   Громадная  чёрная  тень входила  в  моё  Сердце и


   Закрывала  его  от  Солнца !  Её  дочь  приехала за  рубеж  в-1997-году.

  И  вышла  замуж  там!..В  -2002-году  получила  паспорт  зарубжный.  Все  свои 

   Молодые  годы  жила  на  квартирах;  в  очень  тяжёлых  условиях.  Моя  дочь 

   Родила  троих  детей: двоих  мальчиков  и  дочь.  Девочка  умерла (  как  она

  Намекнула)-  не  своей  смертью.  Но  время  все  стирает!.. С  -2008-г-моя  дочь

  Стояла  на  учёте  по  безработице.  Но все  -Безрезультатно !? Работы  ей  не

   Давали. (  указу  её  бывшего  мужа.)-  Я  знаю  всю  биографию  своего

  Бывшего  зятя. Как  они  поднялись!..  но  боюсь  писать об  этом.!?-

  У  мужа  моей  дочери  есть  богатые  Родственники!  И  они  имеют  связи

  С  Высокопоставленными  людьми  Вверхах !  О  чем  я  даже  Вам  читатели

  Боюсь  писать! Моя  дочь закончила  в  Баку учебное  заведение -

 Дизайнер  -Модельер! В  Дубае-окончила  на  Видио-режиссёра! .. дочь  знает 

  4-(Четыре  Языка:  Русский!  Азербайджанский!  Английский  и  Арабский-Язык!..

  В  2008-года.   Дочь  получила -Арабский  паспорт!.. Но  моя  дочь  никогда

  Не  отказывалась  от  Азербайджанского   Паспорта!.. 10-(десять  лет  назад)-  Мой  зять

  Потребовал  себе  детей.  Но  суд  отказал  ему!?..  По  многим  причинам!?..  Отец  -

   Сухел  бил  своего  сына  слабого  и  больного.  По  пустым  пустякам!  Ногами

  Своими  толстыми  ходил  По  животу  ребёнка!   Давил  вены  ему  ,  что  у

  Ребёнка  отнимались  руки (  ему  было  2-года!?)-  За  то  что  он  не  поцеловал

  Туфли на  ногах  у  бабушки (  Сухела   матери!)- и  так  продолжалось  долго!


  Годы!  Годы!.. ребёнок  стал  болеть  нервами  все  пошло  поехало!  О  чем

  Не  хотелось  бы  писать!  Муж моей  дочери  в  детстве  болел  -Эпилепсией!

  Его  мать  возила  сына  по  всем  бабка!   Я  сама  свидетель  как  зять 

  Бился  с  разбега  о  стенку  ГОЛОВОЙ!  И  как  его  голова  все  терпела??

 Наверно  в  Голове  была  полная  атрафия -МОЗГОВ!  Мне  жаль  его!  Его 

  Отец  сильно  бил  сына  своего  и  он  заболел-  Эпилепсией!..  Но  как  быть?

 Сухел  подымает с  пола  скатерть  с кушаньемоей   и  все  это  подбрасывал  к 

  Потолку!  Все  разбивалось  и  разбивалось  на  нас!  Несчастная  моя  дочь!

 И  как  она  терпела  столько  лет  Она  с  детства  любила  играть  и

   Нянчить  маленьких  детей.  Особенно  девочек!  Как  все  сложилось

  У  неё  печально. 


  Продолжение  следует  ...  Натела.