Сердце теперь нужно держать взаперти

Валерий Анатольевич Богданов
Сердце теперь нужно держать взаперти,
под цифровым замком,а иначе-поцарапают,разобьют.
И только ночью выгуливать без намордника,хотя бы
на пять минут.